合利达新闻动态
当前位置: 首页 > 合利达新闻动态 返回上一页
石羊街道办新园辖区消防演练
来源:  时间:2019-07-08

七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 随着城市密集程度的增长,社区很多房屋和工厂也逐渐密集,加上物质上的丰富,火灾时有发生,而消防也愈加重要,尤其是在居民社区和一些易燃易爆行业的公司,更会定期的进行消防的演练,而消防演练总结又是演练之后不可缺少的。通过总结我们可以改进消防演练的方式和手段,可以增强安全意识。

2019618日来自辖区近100家企业代表汇集在一起,在石羊街办王主任的讲话中拉开了此次专业的消防培训,安全培训分为三大项,由专业的培训机构消防退役老兵给大家宣讲消防知识,学习了安全自救和救助,在特定的环境中,我们如何自救和救助。培训师给予大家实际操作演练,并让学员在人体模特儿身上参与体验 。大家还学习了火灾现场安全逃生方法,了解在火灾中人的自然反应,通过实战参与消防应急疏散演习,掌握安全逃生中的应急取材,火灾中的正确逃生技能技巧 。最后,大家共同巩固学习了灭火器的使用步骤,使用方法,使用时的注意事项。实战参与灭火,将灭火知识与灭火技能运用到灭火演练过程中。

通过此次安全消防知识的培训,安全逃生技能的实战演练,各企业代表们都积极参与了,亲身体验了,再次增加了大家的安全意识,所在社区的企业单位和事业单位的领导人员也把安全放在首位,更深刻地理解注重消防安全对企、事业至关重要。

精彩回顾:

  




关注微信客服,了解更多课程

》》》专属方案定制

公司座机:028-85807738

熊老师:13540840153(微信同号)

杨老师:15308038758(微信同号)

未经本网授权,任何第三方不得擅自引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用本网站所呈现的内容。违者将依法追究其法律责任

成都合利达企业管理咨询有限公司 七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 备案号:蜀ICP备16031809号