团建活动
当前位置: 首页 > 团建活动 返回上一页
定向寻宝记
来源:  时间:2019-05-24

七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 一、活动简介:

“定向寻宝”是以定向运动为基础,借助户外优美的自然和人文景观,结合团队体验式项目和企业文化的户外体验式团队竞技活动。参与者组建团队,手持地图,到达指定的多个活动地点,完成不同类型的项目挑战,获得项目积分,并在规定的时间内到达终点,分值最高的团队为获胜团队,在活动过程中,别忘了欣赏沿途美丽的风景,以及回味人文景观的历史沉淀。
“定向寻宝”每个团队拥有相同的起始资源(如:地图、学员手册、时间),和相同的运行规则(如:项目操作开关闭时间、项目操作要求等)与不确定的环境干扰和风险(如:团队同时达到某个地点PK失利、计划选择的项目地点其他团队先到、项目操作不成功、寻宝收益不确定、外部资源不配合等),来考察提升我们的目标、计划、资源整合调配、时间管理、团队决策与协作、沟通、团队创意等综合管理能力以及面对外部不确定因素的应变管理能力。
项目参与倡导在参与中学习、在学习中成长,在团队目标导向下, 面对不同于平常的环境,挑战从未操作的项目,不断的同其他团队“PK”,发挥每个成员最大潜力与创造力,团结协作,坚持不懈,战胜挑战,专注于目标,在获得愉悦的项目体验同时,最终胜者为王!

未经本网授权,任何第三方不得擅自引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用本网站所呈现的内容。违者将依法追究其法律责任

成都合利达企业管理咨询有限公司 七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 备案号:蜀ICP备16031809号