团建活动
当前位置: 首页 > 团建活动 返回上一页
行走的力量
来源:  时间:2019-05-24

七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 一、活动简介:

健步走的特点是方法易于掌握,不易发生运动伤害;不受年龄、时间和场地的限制,不同年龄人群可根据自己的时间随时随地进行锻炼;运动装备简单,只需一双舒适合脚的运动鞋;在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,促进人际交流,陶冶身心。

健步走是在自然行走的基础上,躯干伸直,收腹、挺胸、抬头,随走步速度的加快而肘关节自然弯曲,以肩关节为轴自然前后摆臂,同时腿朝前迈,脚跟先着地,过渡到前脚掌,然后推离地面。健步走时,上下肢应协调运动,并配合深而均匀的呼吸。
健步走速度的快慢是决定锻炼效果的关键因素,通常因人而异地可分为慢步走(每分钟约70-90步)、中速走(每分钟90-120步)、快步走(每分钟120-140步)、极快速走(每分钟140步以上)。

未经本网授权,任何第三方不得擅自引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用本网站所呈现的内容。违者将依法追究其法律责任

成都合利达企业管理咨询有限公司 七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 备案号:蜀ICP备16031809号