团建活动
当前位置: 首页 > 团建活动 返回上一页
舞龙团建
来源:  时间:2019-05-24

七乐彩玩儿法 www.shslx.tw

是中华民族的象征,“舞龙寓意着风调雨顺国泰民安”,更有祈年吉祥之意。现在我们要用自己的双手制作出我们自己的心目中最完美的龙,它也是我们心中勇往直前的巨龙……是我们心中的理念、我们生活的动力。 制作完毕后,将我们的巨龙舞动起来! 
1、将自己的团队文化、企业文化的精髓融入设计理念,制作一条龙,并以此龙参加最后的舞龙比赛。 
2、各队分别会领到制作巨龙的原材料:粗细铁丝、手套、针线、颜料、画笔、绸质布匹、剪刀、手钳、撑杆、鼓等。 
3、制作要求:制作的龙需要同组人员共同制作,舞龙时,全体成员都要参与。 
4、每队设龙使者一名(龙使者的任务是指挥牵引巨龙)为龙使者制作使者龙衣,龙珠绣球。

未经本网授权,任何第三方不得擅自引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用本网站所呈现的内容。违者将依法追究其法律责任

成都合利达企业管理咨询有限公司 七乐彩玩儿法 www.shslx.tw 备案号:蜀ICP备16031809号